¤ 您目前的位置:主页 > 南海新闻 > 南海佛教 > 正文

万众一心 十年行愿——2018年万众普佛供灯祈福大典启动大会在深

发布者:      来源:南海佛教网 

  

   

 

  南海佛教网深圳讯:5月22日,2018年万众普佛供灯祈福大典启动大会在深圳弘法寺举行,中国佛教协会副会长、海南省佛教协会会长、深圳弘法寺方丈印顺大和尚出席大会,宣布2018年10月31日的万众普佛供灯祈福大典正式启动。

  

   

 

  印顺大和尚表示,祈福大典到今年已经是第十年了,十年坚持一个目标,十年坚持一个方向,十年坚持不变地为国家和民族祈福,在本焕长老的加持下,在十方诸佛菩萨的加持下,我们完成了一次次的超越。

  

   

 

  如今,祈福大典已经成为深圳一张靓丽的城市名片,这是因为有大家十年如一日的信心,有大家无怨无悔的默默付出、无私奉献,才有这么圆满的法会,才有这样的成绩。我们在祈福大典的基础上还延伸了南海圆桌会,为世界和平、佛法传播贡献力量,可以说,没有深圳这样伟大的一座城市,没有深圳这么好的一个平台,就没有这样的成果。

  

   

 

  从这一刻开始,我们今年最圆满、最殊胜、最庄严的一场法会正式启动。我们今年的主题叫行愿,我们正是因为有了十年的行愿,本焕长老的舍利才能到澳大利亚、泰国、斯里兰卡、老挝、不丹,走向世界。我们今年要贡献出什么样的法会出来,要看大家的愿力,希望大家万众一心、同心同德、同愿同行,把一切事都当成超越自己的道路,把我们的愿力融入佛法的大海,把我们的愿力融入十方信众的心里,把我们的愿力融入诸佛菩萨的愿力里,让我们今年的祈福法会更圆满、更殊胜,照亮这座城市、照亮这个时代。

  

 

  文:南海佛教

  图:邓银生、蒋大春、衣祈宏、顿生、顿恺

南海佛教网 | 关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
备案号:琼ICP备13000058号
copyright [@] 2012-2015 海南省佛教协会,All Rights Reserved