¤ 您目前的位置:主页 > 南海新闻 > 南海佛教 > 正文

伟大的时代需要伟大的佛教 ——本焕学院2017届学生毕业典礼

发布者:      来源:南海佛教网 

  南海佛教网深圳讯:7月14日上午,本焕学院2017届本科生毕业典礼在学院经堂隆重举行。

  


本焕学院2017届学生毕业典礼合影

  

 

 


毕业典礼在庄严的国歌声中开幕

 

  毕业典礼在庄严的国歌声中开始,深圳市委统战部副部长、民宗局副局长王子建主持开学典礼。

  


深圳市委统战部副部长、民宗局副局长王子建主持毕业典礼

  


毕业生代表果来法师致辞

  


教师代表顿入法师致辞

 

  首先,果来法师、顿入法师分别代表毕业生和教师上台致辞。果来法师回忆了在学院生活、学习的点点滴滴,感谢母校、老师的引领,表示今后为弘法事业努力的决心。顿入法师则勉励毕业生要把所学回报社会,为社会发展贡献力量。

  

 

 


颁发毕业证书

 

  随后,举行毕业证书授予仪式。黄强主任、林洁部长等领导为毕业生颁发本科毕业证书。到场的学僧们,郑重接过属于自己的毕业证书,经过四年的沉淀后捧起的毕业证显得格外有分量。

南海佛教网 | 关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
备案号:琼ICP备13000058号
copyright [@] 2012-2017 海南省佛教协会,All Rights Reserved