¤ 您目前的位置:主页 > 南海新闻 > 法务活动 > 正文

生命自觉营修道会通启——本焕学院第一期八关斋戒

发布者:      来源:南海佛教网 

  弘法寺以倡导“人文佛教”为宗旨,为弘扬佛陀戒法,重塑社会道德体系,建立和谐社会,特别举办两天两夜的八关斋戒修道会。戒会期间,礼请本寺方丈上印下顺大和尚为大众证盟授戒,法音宣流开示佛学经典,以及一系列的佛法课程与实践,为在家众提供体验清净出家修道的机会。

 

 

  一、主办单位:本焕学院

 

  二、戒会时间:2017年4月30日—5月2日(4月30日19:00前报到,5月2日18:00圆满出堂)

 

  三、报到地点:弘法寺经堂

 

  四、报名时间:即日起受理报名,额满为止。

 

  五、报名资格:1. 年龄在17—50岁之间身心健康的。2. 发心纯正,真正愿意求受八关斋戒并且第一次参加的。3. 做过弘法寺义工有一定佛学基础优先。

 

  六、报名方式:实地报名:至本寺服务大厅(客堂旁)或弘法大楼前楼A401义工办填写“弘法寺八关斋戒报名表”。

 

  七、服装要求:黑色海青,弘法寺修道服,黑色平底布鞋,白色袜子。如无黑色海青、弘法寺修道服的,可现场请。

 

  八、报名费用:食住全免费,随喜供养!

 

  九、资询电话:25735454弘法寺义工办

 

 

  报名须知

 

  一、请珍惜修道因缘,遵循戒会规约,如若录取,请勿无故缺席。

 

  二、请勿携带贵重物品或首饰,戒会期间手机,钱包等将代为保管。

 

  三、请珍惜常住资源,自行携带水杯,纸笔,个人洗漱用品。

 

  四、如若录取,请勿携带幼童参加。

 

  五、因名额有限,本寺将依据报名表所填写内容进行审核,审核录取后进行电话或者信息通知,未录取者不再另行通知。

 

  六、请遵循戒会正规报名程序,现场临时报名者不予录取。

南海佛教网 | 关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
备案号:琼ICP备13000058号
copyright [@] 2012-2017 海南省佛教协会,All Rights Reserved