¤ 您目前的位置:主页 > 南海新闻 > 中外交流 > 正文

中国佛教协会咨议委员会副主席松纯长老参访尼泊尔中华寺(2)

发布者:      来源:南海佛教网 

06 松纯长老一行参访蓝毗尼.jpg
松纯长老一行参访蓝毗尼
07 合影留念.jpg
合影留念
08  赠送礼物.jpg
赠送礼物
09  中勇法师陪同松纯长老朝拜释迦牟尼佛诞生地——蓝毗尼圣园.jpg
中勇法师陪同松纯长老朝拜释迦牟尼佛诞生地——蓝毗尼圣园
10 中勇法师欢迎松纯长老一行.jpg
 中勇法师欢迎松纯长老一行


    13日晚上,松纯长老一行在中华寺大殿点亮中尼建交六十周年点灯祈福的火种,祈愿尼泊尔中华寺能更好地将中国佛教文化传播到世界各地,为世界和人类文明的发展做出重要的贡献。
    临别中勇法师代表印顺大和尚向松纯长老一行赠送了印有国徽及中华寺标志的福顺碗,共同祝愿祖国繁荣昌盛,国富民强。
    松纯长老一行拜访了中国驻尼泊尔大使馆,尼泊尔佛教复兴会,蓝毗尼开发委员会,并朝拜释迦牟尼佛诞生地——蓝毗尼圣园。
中国佛教协会国际部副主任王立,中国佛教协会国际部科长、江苏省佛教协会副会长曙正法师,江苏省常州市民族宗教事务局局长赵世平,江苏省常州市天宁禅寺首座净芳大和尚、天宁寺当家廓尘法师等一行十一人陪同到访。(文:南海佛教 图:苏大权)

南海佛教网 | 关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
备案号:琼ICP备13000058号
copyright [@] 2012-2022 海南省佛教协会,All Rights Reserved